Muy guapo ese criollo Nico. Yo el otro dia para los traseros de pollo use el primero que pille del cajon de la cocina y fue este.Un saludo. Gabriel |
Que bien os cuidais, yo uso a diario en comida y cena una opinel del 12, está siempre por la mesa de la cocina, no tengo foto, pero es de sobra conocida, jeje Para comer en la calle otras cosillas más vistosas... pd:@muela-ursus , Gabriel que vacilon eres....el primero del cajon de la cocina, jajajajajaja anda yaaaaa. Pon un AK en tu vida!! Miembro orgulloso del Clan TDC |
Yo cuando salgo a la calle suelo sacar esta. Un saludo José Zarapico Ostos Artesanía en cuero y cuchillos https://zarapicoleather.blogspot.com.es/ https://www.facebook.com/ZarapicoLeather/ |
Gracias por participar chicos @muela-ursus , Gabriel yo pensaba que esa era el de untar la mantequilla @Jose-Zeta, Jose muy chula esa Case @EduVargas73, Edu estoy seguro que para ciertas comidas de carnaza tendrás piezas encabadas en caramelo . @BillKnife, Cuando decidí hacer el post pensé en lo que comentas, está claro quien es el chef del FAB, en el post de Fede se ponen las recetas y distas imágenes de la elaboración de los platos, yo en este solo pretendo que se compartan los filos que usamos a diario para comer o esos que usamos en ocasiones especiales. Un saludo. El FAB SOMOS TODOS!!!!! Miembro TDC |
Este es la navaja que siempre está en el cajón de la cocina, mi primera taramundi, con un acero al carbono que corta de miedo. El FAB SOMOS TODOS!!!!! Miembro TDC |
Escrito originalmente por @muela-ursus Muy guapo ese criollo Nico. Yo el otro dia para los traseros de pollo use el primero que pille del cajon de la cocina y fue este.Un saludo. Que buena pinta tiene ese pollo,espero lo acompañaras con algo de papitas a lo pobre o lo que fuese . ELcajón de tu cocina daría para un post Saludos. Por España,y el que quiera defenderla,honrado muera y el traidor que la abandone no tenga quien le perdone,ni en tierra Santa cobijo ni una cruz en sus despojos,ni las manos de un buen hijo para cerrarle los ojos. |
Tienes razon,el pollo cojonudo e iba acompañado de una ensalada de escarola y granada.El cajon de mi cocina da para mas de un post,pero los filos son de lo mas humildes.Un saludo. Gabriel |
Claro que sí compañero @EduVargas73 me alegro que te haya gustado. He tenido que rebuscar por la red, porque no recordaba exactamente el modelo, y de hecho creía que tenía la denominación Outdoors Chef. Es una buena navaja para trabajar con alimentos, hoja fina, liner lock con detent ball que resultan muy seguros en mano, acero 440 y tamaño generoso, como a mí me gustan. Si te pillas una, no te arrepentirás. Te adjunto el link, para más detallesCuisine III Fco.- Lo mismo ocurre en todas las guerras: los soldados son los que luchan, los periodistas son los que gritan, y ningún "verdadero patriota" se acerca jamás a una trinchera... == George Orwell == |
Pues hoy que tenía Cena buena... Un saludo José Zarapico Ostos Artesanía en cuero y cuchillos https://zarapicoleather.blogspot.com.es/ https://www.facebook.com/ZarapicoLeather/ |
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