24 Mensajes |
Me alegra comprobar que goza de una salud de hierro y mantiene su lozana imagen. Fine aRts and cRafts |
Escrito originalmente por @Menipo20 Este hilo es anterior a mi incorporación al foro y no lo había visto. Si en dos años y medio lo has afilado solo un par de veces es que realmente es duro de 🥚🥚. Eso le da mucho más merito al impresionante trabajo de conversión que hiciste👏🏼👏🏻👏🏻. Un saludo muy cordial. Dos afilados en dos años y medio. Y yo que afilo mis cuchillos de cocina una vez al mes... 🥺 Yo no me atrevería a decir tres. En cualquier caso dos o tres poca es la diferencia. Tampoco es el caso de que sea un cuchillo que se usa a diario pero como soy bastante cocinillas tampoco es que se aburran en el cajon y lo más importante es que lo uso sólo yo, mi mujer a los míos ni se acerca ya que dice que se corta, así que ella los suyos y yo los míos con los cuales soy bastante tiquismiquis. Otra cosa importante es el mantenimiento del filo. Una chaira metálica usada correctamente y a tiempo te mantiene el filo muy bien. Yo la chaira la uso solo con los cuchillos de cocina y me va genial. Después está el tipo de acero que también lleva su merito. |
Escrito originalmente por @DOBLEERRE Me alegra comprobar que goza de una salud de hierro y mantiene su lozana imagen. La madera ha cambiado desde entonces, ahora está mucho más atractiva. Es un material que me gusta para los cabos. |
24 Mensajes | |
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual |
Opciones: Ir al subforo: |
Permisos: TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes |
Temas similares |
No se han encontrado temas similares |